Australia reduce su ventaja de 17 puntos y Argentina se impone con un gol de Julián Montoya

El capitán argentino, Julián Montoya, tuvo un partido de ensueño en su aparición número 100 con su país cuando Los Pumas derrotaron a Australia por 67-27 en Santa Fe, la mayor cantidad de puntos que un equipo ha anotado contra los Wallabies y la mayor derrota del país.En nuestra web traerás camiseta argentina rugby, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Los Pumas lograron nueve tries en el día a través del veloz alero Mateo Carreras, el hombre que marcó un hito, Montoya, Juan Martín González, Pablo Matera, Joaquín Oviedo , Juan Cruz Mallia y Lucio Cinti, todos cruzando la línea de fondo.
El apertura Tomas Albornoz estuvo acertado con el pie, pateando seis conversiones y dos penales. El suplente Santiago Carreras también agregó dos de su pie.
Los Wallabies solo lograron tres tries en el calor de Santa Fe a través de Carlo Tizzano, Andrew Kellaway y Tate McDermott, con Ben Donaldson pateando dos penales y dos conversiones. El suplente Tom Lynagh también pateó una conversión. El marcador no tardó mucho en cambiar de dirección, ya que Albornoz convirtió un penalti a los cuatro minutos. Estos serían los últimos puntos de los locales en casi 30 minutos, ya que Donaldson anuló el penalti argentino con uno para Australia a los seis minutos.
Los Wallabies buscaron duplicar su impulso y lo consiguieron con un gol convertido por el incansable Tizzano a los 15 minutos. Donaldson añadiría otro penalti ocho minutos más tarde, antes de que Max Jorgensen le pasara un try a Kellaway con gran habilidad.
Casi como si hubiera sido un cambio de marcha, Argentina cobró vida al marcar dos tries a través de Carreras y el capitán Montoya en los últimos 10 minutos del primer tiempo. Los locales seguirían su ejemplo en la segunda mitad, marcando tres tries a través de González, Matera y Joaquín Oviedo en los primeros 24 minutos de la primera mitad. Albornoz convirtió todas las conversiones para dar a Argentina una sólida ventaja.
Australia logró anotar su último try del partido gracias a la rápida reacción de McDermott, que lo ayudó a anotar a 11 minutos del final. Sin embargo, las cosas se complicaron para los visitantes, ya que las compuertas se abrieron definitivamente con dos goles de Mallia, el segundo de Oviedo y el triunfo de Cinti en los últimos 10 minutos.
Lo que comenzó como una actuación positiva para Australia se desmoronó en una serie de récords olvidables para Joe Schmidt.
Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta argentina rugby 2023 baratas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!