Las locas estadísticas detrás de la primera temporada del escocés en Toulouse

En diciembre del año pasado, Blair Kinghorn hizo el sorprendente cambio a mitad de temporada de Edimburgo a Toulouse y el movimiento ha sido increíblemente beneficioso para el internacional escocés.En nuestra web te traeremos camiseta rugby Stade Toulousain, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Con Melvyn Jaminet dejando Toulouse para unirse a Toulon, el club se quedó con un vacío que llenar a pesar de tener a jugadores como Thomas Ramos, Juan Cruz Mallia y Ange Capuozzo en sus libros.

Los 14 gigantes del Top 14 decidieron ocuparlo reclutando al internacional escocés de Edimburgo, lo que resultó ser un golpe maestro para ambas partes.

El jugador de 27 años tuvo un impacto inmediato en el club francés, anotando un doblete en su debut contra el Cardiff en la Copa de Campeones Investec, comenzando el partido como lateral.

Eso inició lo que fue una campaña memorable para Kinghorn, quien jugaría 14 veces con Toulouse a lo largo de la temporada, jugando ocho Copa de Campeones y seis partidos del Top 14.

Fue titular en los 14 partidos, anotando siete intentos (cuatro en la Copa de Campeones) y ayudando a tres más.

Fundamentalmente, jugó todos los partidos eliminatorios del Toulouse en todas las competiciones, y su otro doblete llegó en la victoria por 64-26 en los cuartos de final de la Copa de Campeones sobre el Exeter Chiefs.

De sus 14 partidos, tres de ellos fueron por banda, incluidas las semifinales y la final.

Kinghorn terminó la temporada ganando la Copa de Campeones Investec y el título del Top 14, ayudando al Toulouse a completar el doblete por tercera vez en su historia, después de haberlo hecho en 1996 y 2021.

Anotó 91 puntos a lo largo de la temporada, convirtiendo seis penales y 19 conversiones.

Derrotó a Cardiff, Harlequins (dos veces), Ulster, Bath, Exeter Chiefs y Leinster durante la temporada de debut de sus sueños en la Copa de Campeones.

Su racha invicta se extendió hasta el Top 14, donde comenzó como ganador frente a Toulon, Racing 92 (dos veces), Castres, La Rochelle y Burdeos.

Antes de ganar el doblete con el Toulouse, Kinghorn no había ganado ningún trofeo a nivel de clubes.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Stade Toulousain baratas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!